Presentazione

Libera professionista con esperienza pluridecennale in ambito della Nutrizione Umana e della Sicurezza Alimentare.

Incarico di collaborazione libero professionale presso l’Unità di Malattie Endocrine 2 - Dietetica, Nutrizione Clinica e Disturbi Alimentari dell’ ASST Papa Giovanni XXIII di Bergamo.

Titoli di studio:

1. Diploma di Perito Chimico Industriale Capotecnico – Specializzazione “Tecnologie Alimentari” conseguito presso l’Istituto Tecnico Chimica “G. Natta” di Bergamo.

2. Laurea quinquennale in Scienze Biologiche conseguita presso L’Università degli Studi di Milano.

3. Specializzazione post laura della durata di 4 anni in Scienza dell’Alimentazione conseguita presso L’Università degli Studi di Milano.

4. Iscritta all’ Ordine Nazionale dei Biologi con n. 050650 sez.A.

 

Dr.ssa Loredana Bresciani

Studio: via Cattanea, 1 - 24060 Brusaporto (Bg)

Tel.: 335 6651744

E-mail:loredana.bresciani@pec.enpab.it

Biologa Nutrizionista specialista in Scienza dell’Alimentazione ed esperta in Sicurezza  Alimentare